Asador de carnes a la brasa en Sevilla

Milonga’s, asador de carnes a la brasa ( Sevilla )

Desde 2006 en Sevilla

Abrimos este restaurante, con la idea de traer a Sevilla los típicos asados de Argentina. Rafael Martín, nacido en Triana, y 40 años viviendo en Argentina, volvió a su Sevilla natal para traer los sabores de los gaucho.

Nuestras carnes asadas

La clave, nuestras materias primas seleccionadas e importadas para ser asadas con nuestra técnica, ya que se trata de uno de los principales objetivos de este establecimiento, satisfacer a todos aquellos que se adentren a este local en busca de carnes a la parrilla.


Entre los entrantes típicos de los gauchos encontramos las  empanadas criollas, chorizos, morcillas, mollejas de ternera, verdura a la parrilla.

Entre los manjares de nuestra parrilla destacan nuestras carnes a la brasa como bife de chorizo de lomo alto de ternera, solomillo de novillo argentino de característica de sabor suave, entrecot de lomo bajo.

Disfruta en Sevilla de la auténtico asador argentino, Milonga’s asador en Sevilla.