Receta Salsa Chimichurri

Receta Salsa Chimichurri

foto chimichurri argentino

Muchos clientes al llegar a nuestro restaurante argentino nos pregunta de que esta compuesta la salsa chimichurri argentina. A continuación detallamos nuestra receta y como la servimos en nuestro restaurante

La salsa chimichurri es un aderezo argentino. Muchos bautizan con este nombre a muchas salsas que son en realidad, adobos. Para conseguir un buen chimichurri, solo hay que combinar los ingredientes sugeridos, dentro de una botella o frasco, agitando bien hasta que se hayan mezclados todos los sabores y dejar el recipiente en un lugar fresco  de dos a cuatro días. Si quieres un chimichurri suave lo puedes usar en cuanto lo prepares.

Como medida vamos a tomar una taza de café con leche normal.

Ingredientes:

4 cucharadas de aceite de oliva
1
taza  de vinagre de vino
5
dientes de ajos machacados en el mortero
4
hojas de laurel, orégano
sal  a gusto
1 cucharadita
4 ají molido .
Al terminar cubrimos con aceite de oliva.

Esta mezcla dura mucho tiempo, solo tienes que remover muy bien para que se mezclen los ingredientes.

Muchos consideran un pecado agregar chimichurri a las carnes durante la cocción. En nuestro restaurante siempre servimos el chimichurri en una salsera a parte, para que cada comensal lo use a su gusto.

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