Nuestra Carta, cocina Argentina

Entrantes

Entrantes

Verduras a la parrilla 8,00
Verduras de temporada asadas.

Chorizos criollos (2 unid.) 6,00
Dos típicos chorizos argentinos bañados en salsa chimichuri.

Empanadas criollas (2 unid.) 6,00
Dos criollas rellenas de carne de ternera, cebolla, aceituna y huevo duro.

Empanada humita (2 unid.) 6,00
Rellenas de maíz, queso y huevo duro.

Empanada york y queso (2 unid.) 6,00
Rellenas de jamón y queso.

Morcillas criollas (2 unid.) 6,00
Típica morcilla argentina de cebolla.

Picada Milonga’s 9,50
Rica combinación de costilla de cerdo, chorizo criollo y empanada criolla.

Provolone 7,90
Queso a la parrilla con oregano y aji.

Papas a la provenzal 5,50
Patatas fritas acompañadas de ajo y perejil.

Mollejas de ternera al limón 8,50
Exquisitas mollejas con zumo de limón.

Carnes & Parrilladas

  • Carnes Argentinas

    Punta de picaña 250gr. 13,90

    Lomo Alto
    Bife baby 200gr 13,50
    Porteñito 300gr 18,90

    Entrecot – Lomo Bajo
    Entrecot 200gr 13,50
    Entrecot 300gr 18,90

    Solomillo de Avellaneda 200gr 19,90

    Parrilladas para compartir Para 2 personas

    Parrilla mixta
    800gr para 2 personas 29,00 (14,50 € por persona)
    Pollo, costillas de cerdo, ternera, chorizo y morcilla criolla.

    Parrilla Ibérica
    800gr. para 2 personas 35,00 (17 € por persona)
    Costillas, Secreto, Presa, chorizo y morcilla criolla.

    Carnes Españolas

    Costillas de cerdo al chimichurri
    Costillar 14,50
    1/2 costillar 10,50

    Entraña 300gr 12,90

    Pechuga de pollo al zumo de limón o salsa chimichurri 10,90

    Secreto ibérico 12,90

  • puntos-carne

Milanesas

Milanesas (Pizzas de carne)

Bases a elegir

Pollo 10,50
Ternera 12,60

Elige tu sabor

Napolitana Jamón york, mozzarella derretida, salsa de tomate y orégano.

4 quesos Fundido de quesos; mozzarella, provolone, cheddar, azul.

Provolone Queso provolone sobre un colchón de mozarella y salsa de tomate.

Americana Base de queso cheddar con bacon y cebolla.

Barbacoa Salsa barbacoa de base, bacon, cebolla, cheddar.

Caprichosa Jamón, champiñones frescos, aceitunas y aceite de oliva.

Postres

Postres

Panqueque 4,00
Crepes rellenos con exquisito dulce de leche.

Panqueque Milonga´s 4,60
Crepes rellenos con exquisito dulce de leche y helado de vainilla.

Balcarce 4,20
Bizcocho con dulce de leche, merengue chantilly, melocotón y azucar tostada.

Tiramisú 4,00
Bizcocho bañado con licor amaretto y crema de café.

Sorbete de limón 4,00
Helado de limón con cava.

Don Pedro 4,80
Helado de vainilla con whisky, nueces.

Tarta de chocolate 4,50
Bizcocho, crema al chocolate y chocolate cobertura.

Tarta de queso 4,70
Cheesecake con cobertura de mermelada.

Pionono 4,00
Fina masa esponjosa bañada en licor, dulce de leche y coco.

Flan con dulce de leche 4,00
Exquisito flan de huevo, acompañado con dulce de leche.

Queso curado 3,80

Helados 4,00
Fresa., Vainilla., Chocolate., Limón., Vainilla con dulce de leche.

Nuestra carta esta basada en la cocina tradicional de Argentina, incluyendo la gastronomía de los gauchos hasta la cocina actual de Argentina.

En caso de ser un grupo de personas, puede pedir los menú de grupos de eventos.