Tu restaurante en Sevilla para saborear Argentina

Conoce nuestras variedades de mollejas

Los argentinos tienen gran amor por la carne, y eso no es un secreto para nadie que sepa un poco de la cultura y la gastronomía de ese país. Una de las variedades de carne que los argentinos prefieren por sobre muchos platos es la molleja o mollejas, una pequeña glándula de las vacas que, con un poco de limón y asador, tiene un sabor magistral.

En términos de cultura, se puede decir que la molleja ha estado presente en varios episodios ya que, por ejemplo, era el plato preferido del literato Juan Manuel Rosas durante su época de exilio y uno de los iconos de la canción vernácula actual, Charly García, celebró su cumpleaños 57 con un buen plato de mollejas y asado.

Y ahí no termina la cosa pues la cultura popular en Argentina está tan relacionada con las mollejas argentinas, que incluso hay grupos de rock con nombres como Molleja eléctrica y Groove molleja; mientras que otras bandas celebran con letras de canciones que hablan sobre este codiciado plato.

La mejor molleja para el asado

Para un buen asado, la molleja típica es la que está constituida por la timo (una glándula) del animal. Otra glándula que puede usarse es la parótida. Comúnmente se usan las mollejas de vacas, cerdos y corderos y se trata de un manjar que puede comerse en caldo o asado, como se hace en la Argentina.

Mollejas argentinas no se consiguen en Europa

Tal como algunos vendedores ambulantes en Argentina dicen: “no se consiguen en Europa”, las mollejas no se encuentran con facilidad en cualquier otro país. Las mollejas argentinas se consumen, casi en su totalidad, en Argentina y muy pocas cantidades de este manjar pueden verse en el extranjero.

Las mejores mollejas argentinas en Milonga’s

El restaurante Milonga’s en Sevilla es uno de los pocos lugares en el mundo en el que pueden conseguirse mollejas argentinas y lo mejor de todo es que es a un buen precio. Tenemos Mollejas al chimichurri, que son exquisitas, y Mollejas al limón, que, con el zumo de este cítrico como aderezo quedan ¡de rechupete!

Pero no solo tenemos mollejas, sino que también tenemos postres como flan bañado en dulce de leche y sorbete  de limón al cava así como panqueques con dulce de leche y café. ¡Tenemos los mejores asados argentinos en Sevilla!

Y para los que buscan un ambiente romántico para sus veladas tenemos la opción “Experiencia Romántica” que se trata de una cena para dos personas con platos como chorizo criollo y un steak variado de carnes argentinas asadas y a la parrilla más otras delicias de la gastronomía rioplatense. Si quieres reservar online puedes hacer clic aquí.

Nuestro menú para grupos es ideal para quienes quieren celebrar eventos de negocios, cumpleaños, despedidas de solteros, comuniones y aniversarios. Tenemos el Menú Buenos Aires, el Menú Tango y el Menú Argentina, con queso provolene a las brasas o empanadas criollas según elijas. Para cuidar tu economía ofrecemos precios asequibles y gran calidad en todos los platos.

Imagen cortesía de La Cocina de Pasqualino Marchese (pasqualinonet.com.ar) Todos los derechos reservados.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.     ACEPTAR