Tu restaurante en Sevilla para saborear Argentina

Crónica sevillana de una comida especial en Milonga’s

En Sevilla las tradiciones y la buena comida están fuertemente arraigadas. Después de una fiesta de Corpus Christi celebrada por lo más alto, presentamos variedad de propuestas gastronómicas en la región. Así, a la hora de la comida o la cena se produce una inquietud que va desde el paladar al estómago, y ahí es cuando comienza una interesante crónica que empieza con la búsqueda, encuentro, degustación y satisfacción de una comida especial en el restaurante Milonga’s.

El Centro de Sevilla

En el centro e Sevilla frente a la catedral se encuentra nuestro restaurante Milonguitas proporcionando a nuestra clientela que siempre come bien y con el menor tiempo de espera,  un menú que va desde las mejores hamburguesas de Sevilla a las deliciosas tapas de carne mechá. Por su parte el menú ejecutivo brinda la oportunidad de degustar sin complicaciones el almuerzo ideal.

También tenemos vinos argentinos y españoles que, combinados con la carne a la parrilla, lograrán satisfacer hasta los paladares más exigentes.

Santa Justa indica el lugar

Después de trabajar y degustar las ricas tapas de Milonguitas, planificar un acontecimiento importante ya sea un cumpleaños, la primera comunión, una reunión de trabajo o incluso una propuesta de matrimonio, Santa Justa ofrece el escenario perfecto para conseguir una buena celebración.

La carta y menús especializados en nuestro restaurante Milonga’s de Santa Justa, proporcionan un sin fin de sugerencias para dichos acontecimientos. Desde tiempos muy remotos la carne protagoniza los festejos como parte de la tradición Andaluza.

Así la suave carne argentina a la parrilla ofrece variedad de cortes y sabores. Escoger el corte indicado será una tarea sencilla con la ayuda y sugerencia de nuestro personal, siempre a su servicio. Así mismo, escoger cortes de ternera argentina es una buena opción junto a legumbres y vegetales, que tienen su propio lugar en el plato.

Por último el festejo es acompañado del mejor ambiente que nos transporta a un remoto lugar en Argentina pero con aires Sevillanos, que resulta una combinación irresistible.

Un fin de semana en el barrio de Nervión

Si de tradiciones se trata, la comida familiar el fin de semana, es una de ellas. Se trata de toda una tradición de gran arraigo en España, así como en Argentina. De hecho, las tradiciones de viajeros Sevillanos que trajeron a America el gusto por la carne se refleja en nuestro restaurante de Nervión.

El ambiente siempre agradable con los entrantes al inicio de la comida como algunas empanadas o consomé, son la compañía ideal en espera del mejor vino andaluz con el corte de lomo alto cocido a gusto. También los vegetales son presencia infaltable en la mesa, pues la carta presenta deliciosos platos vegetarianos para los que opten por este tipo de gastronomía.

Y por último, en este paseo especial  y en cada una de nuestras paradas, no deben faltar los postres y dulces como sorbetes, tiramisú,  crepes o tortitas, todos ellos de distintos sabores como vainilla, chocolate o limón. Y en Milonga’s no podía faltar el toque mágico del dulce de leche.

Junto a ésta travesía gastronómica le invitamos a realizar su propia crónica sevillana.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.     ACEPTAR