Tu restaurante en Sevilla para saborear Argentina

Las delicias de los postres argentinos

En la gastronomía argentina no solo hay carne y vino, sino que también hay otros alimentos de suma importancia: los postres. Dale a tu paladar lo que se merece con las delicias de los postres argentinos que ofrecemos en Milonga’s.

Chocotorta

Como su nombre lo indica este es un pastel de chocolate, aunque muy diferente a cualquier otro. Esta golosina es un sueño para los adictos al chocolate y se trata de una torta de varias capas con un toque argentino.

Imagínatelo: Una capa de galleta de chocolate oscuro es seguida por una capa de dulce de leche mezclada con crema de queso, seguida de otra capa de dulce de leche y así sucesivamente… Las galletas se sumergen en el café antes de que se añadan a cada capa y esto hace una torta dulce ¡aún más dulce! ¿Sabías que ni siquiera necesita hornearse?

La chocotorta se puede hacer en una variedad de maneras, algunos remojan las galletas en el café, otros en la leche e incluso hay quienes usan vino; mientras que otros hacen la torta con una capa de hielo, otros con dulce de leche o simplemente con una capa de galletas al final. Sea cual sea la chocotorta que te encuentras, puedes estar seguro de que tendrá galleta y dulce de leche.

Rogel

Este clásico argentino es un pastel ideal para celebrar y tiene el tesoro nacional de argentina: dulce de leche. El Rogel tiene capas de crujientes y fina pastelería de tal manera que capa sobre capa se acumula hasta llegar a la pieza central, una capa de merengue italiano batido. ¡Las texturas contrastantes de pasta crujiente con merengue son todo un golpe de sabor para el paladar!

Flan

Posiblemente uno de los platos de postre más conocidos en América Latina es el flan, una mezcla azucarada de huevos, leche y azúcar preparados con esencia de vainilla, y, como es natural en Argentina, rematado con dulce de leche.

El flan se remata con azúcar caramelizada, cuya dulzura, junto con el dulce de leche, sirve de contrapunto perfecto al flan cremoso y fresco. Este platillo requiere de cuatro ingredientes básicos y cuando lo pruebes en Milonga’s será fácil saber por qué el flan se ha convertido en una necesidad.

Helado

La lista de postres argentinos no estaría completa sin el helado. En la Argentina este versátil y universalmente reconocido postre se ha perfeccionado, aunque, por supuesto, debe su patrimonio a la ola de inmigrantes italianos de finales de 1800.

La abundancia de heladerías es una condición indiscutible en Argentina ya que en muchas regiones, los helados son el postre número uno. De hecho, las heladerías permanecen abiertas hasta las primeras horas de la mañana y, sorprendentemente, están disponibles las 24 horas del día con entregas en línea.

El helado argentino tiene una textura y cremosidad de alta calidad, digna de un ganado de clase mundial. Los tamaños varían y pueden ir desde una pequeña taza o cono hasta todo un kilo;  ¡las variedades son infinitas y exóticas!

En Milonga’s tenemos una variedad de postres para deleitar a nuestros comensales con lo mejor de la gastronomía argentina. Ven y conoce las delicias de esta buena y extraordinaria tierra sudamericana.

Imagen cortesía de SPCC Groton (grotonspace.com) Todos los derechos reservados.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.     ACEPTAR