Restaurante

  • menu san valentin sevilla

    Menú San Valentín

    Entrantes Chorizo Criollo Ensalada “El día que me quieras” Plato principal (a elegir por persona) Steak variado de carnes argentinas asadas a la parrilla Brocheta de ternera argentina o pollo Postre Sorbete de limón al cava Bebidas 1 por persona Cerveza, Refresco. Vino Lambrusco 750ml Vino Tinto 375ml Y para brindar… Cava mini cordón Freixenet […]

  • Cena San Valentín Sevilla

    Vuestra cena de San Valentín en Sevilla de este año va a ser muy especial si venís a Milonga’s Restaurante Argentino. Porque estamos seguros de que con esta cena de San Valentín en Sevilla sorprenderás a tu pareja y acabarás de conquistarla. ¿Conoces Milonga’s Restaurante Argentino? Milonga’s es un sitio romántico, eso tenlo claro, pero […]

  • Restaurante para San Valentín en Sevilla

    ¿Buscas un restaurante para San Valentín en Sevilla? ¿Estás dispuesto a sorprender a tu pareja con sabores diferentes? Pues estás de enhorabuena porque en este restaurante para San Valentín en Sevilla te vamos a sorprender hasta a ti. Lo primero que debes saber es que Milonga’s es un restaurante ubicado en Sevilla, ideal para San […]

  • Espectáculo Sevilla – Tango y Folklore Argentino

    Si no pudiste venir al último espectáculo de tango en el restaurante te dejamos unas fotos y videos para que te animes y no te pierdas el siguiente. Para reservar una mesa para el proximo jueves lo puedes hacer por teléfono o desde nuestro formulario de reservas online   [end_tabset]  

  • Volvemos a bailar Tangos en Milonga’s

    Ya pasaron las vacaciones, y volvemos con más ganas que nunca. Este jueves 15 de septiembre arrancamos con la nueva temporada de espectáculos de Tango en el Restaurante. Semanalmente vamos a ir actualizando la nuestro Facebook con los espectáculos de cada semana. Para arrancar la temporada, bailan con nosotros Martín y Paula, llegados desde Argentina, […]

  • Horario de verano 2011, Restaurante Milonga’s

    Ya llegó el verano y las vacaciones a Sevilla, sin embargo restaurante Milonga’s sigue abierto para deleitar su paladar todo el año Horario de verano 2011: Lunes a Sábados: comidas y cenas (12:00hs a 17:00hs y 20:30hs a 24:00hs) Domingos: solo comidas (12:00hs a 17:00hs) Felices vacaciones y le esperamos pronto en su restaurante!

  • Semana Santa en Sevilla 2011


    Este año 2011, la semana santa se inicia a mediados de abril, concretamente el día 17 de abril (Domingo de Ramos). A partir de este día, por las calles de Sevilla transitarán miles de personas  y 60 procesiones de las diferentes hermandades, desde el Domingo de Ramos hasta el siguiente domingo (Domingo de Resurrección).

    Durante la Semana Santa de Sevilla es la celabración de la pasión y muerte de Cristo a través de las procesiones que realizan las cofradías a la Catedral. Además de los aspectos religiosos, la Semana Santa en Sevilla supone un fenómeno de carácter sociocultural, turístico y económico de gran importancia en la ciudad de Sevilla, es una de las grandes fiestas de primavera en Sevilla junto a la Feria de abril.

    La Estación de penitencia o salida procesional es el principal culto externo de las corporaciones pero las Hermandades cuentan con numerosos cultos internos a sus Titulares a lo largo del año (Novenas, Quinarios, Triduos, Besamanos, Pregones, Conferencias, Vía Crucis…).

    En las cercanías de nuestro Restaurante, al estar ubicado entre el centro de Sevilla y Nervión, salen grandes pasos de sus iglesias y otros pasan cerca tanto, cuando van en dirección a la catedral de Sevilla o en su regreso a la hermandad.

  • Milton y Romina en Milonga’s, espectáculo de tango

    Esta noche Milton y Romina presentan en Restaurante Milonga’s su espectáculo de Tango y Folklore Argentino. Milton y Romina son bailarines Argentinos de gran trayectoria profesional, estudiaron Tango y Folklore Argentino y tienen una formación clásica desde su niñez. Son una de las parejas más finas y elegantes y su danza está cargada de emotividad […]

  • ¿Quién inventó el día del padre?

    Por  los años 1.910 una estadounidense llama Smart Dood tuvo la idea de celebrar el Día del Padre. Recién en el año 1975 se estableció una fecha oficial en Estados Unidos, el 3er domingo de junio. En todos los hogares Americanos se celebra en esa fecha.

    Luego se extendió por Europa y en nuestro país, como en muchos países europeos,  se determinó que el Día del Padre, se festejara el 19 de marzo, coincidiendo con la festividad de San José, padre de Jesús.

  • Gastronomía Argentina

    En la gastronomía de Argentina se combinan gran cantidad de gastronomías europeas, principalmente la  italiana, española, mezclada con las costrumbres criollas e indígenas (de las distintas tribus, sobre todo las del Norte). Estas costumbres vienen de distintas corrientes migratorias. De esa cocina europea heredada, los argentinos tienen gran número de recetas típicas con la incorporación de alimentos y costumbres locales.