Tu restaurante en Sevilla para saborear Argentina

Una «picada» argentina para disfrutar

A diferencia de la mayoria de los paises latinoamericanos la comida argentina tiene fuertes influencias europeas, principalmente de España e Italia. Una de ellas son las «picadas»  o «tablas» que pueden incluir desde longaniza, queso, jamón de york o morcilla hasta berenjenas o tomates a la parrilla.

Es una consigna en Milonga’s  tener un ambiente típicamente argentino que a su vez haga sentir a nuestros comensales en un agradable ambiente de hogar. Esto supone un doble desafío que empieza con un excelente conocimiento del concepto y combinación entre picadas, tapas y antipasto.

Una típica picada argentina

Consiste principalmente en un plato colectivo que invita a compartir con los amigos, empieza con una buena conversación y continúa con una o más rondas de  los siguientes ingredientes: salame picado, jamón cocido y crudo , lomo a la parrilla, longaniza española, quesos fontina, cammebert o provolone a la parrilla junto a aceitunas, tomates, maní y pan. Para beber, la cerveza es el acompañante asiduo.

Las picadas se fueron difundiendo en latinomeríca y son típicas de reuniones de amigos, dispuestos en la mesa generalmente en las fiestas de cumpleaños o ver una película o el fútbol. Sin embargo, cualquier razçon es buena para reunirse.

Las tapas españolas

Llamadas inicialmente minicomidas, pues en realidad se disponen de variedad de preparaciones que acompañan al pan, por ello también se los denomina montaditos. Los ingredientes van desde carne, huevo, pescado o pollo preparados con verduras u otros ingredientes que a manera de entrantes  o simplemente solos se dividen en dos grupos, las tapas calientes y las tapas frias.

Entre las frias se destacan los montaditos de pringá consistentes en chorizo, tocino, morcilla y deliciosa carne cocida a la parrilla, muchos de ellos tienen nombre propio dependiendo del restaurante Milonga’s que elija,  donde disfrutará acompañado de cerveza Cruzcampo o un buen vino.

Antipasto italiano

Con muchos ingredientes en común con Argentina y España, el antipasto italiano es un entrante que antecede al plato principal, literalmente significa «lo que es antes de la comida» para abrir el apetito.

A igual que las tapas españolas, los antipastos pueden servirse frios o calientes, pero tambien se clasifican claramente entre carnes y verduras o la combinación de ambas. Las carnes incluyen variedad de embutidos y cecinas, como también carne fresca a la parrilla o cocida y las verduras, por su parte tienen una carácteristica conocida, son cocidas a la  parrilla.

No pueden faltar la variedad de quesos como parmesano, burrata o mozzarella acompañados de aceitunas o incluso algunas frutas asadas de la temporada. Lo infaltable en todos los entrantes italianos, que es un comun denominador de todos nuestros ingredientes una variedad de pan.

En nuestros restaurantes Milonga’s ofrecemos una variedad de estas deliciosas combinaciones para que nuestros clientes encuentren el mejor lugar de sus reuniones.

Serán nuestros abuelos o la tierra,  que nos llama a preparar todas estas delicias para compartir con los amigos o la familia. Este paseo por las tres versiones  que influencian nuestros picaditos argentinos, invitan a nuestros comensales a sentirse en casa o viajar por medio del paladar a Argentina e Italia.

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