MENÚ DE GRUPOS

 

MENU 1

Entrantes a compartir (1 x 4 personas)
Tabla de queso curado y cecina de León
Queso provolone a la parrilla

Entrantes individuales
Chorizo criollo con salsa chimichurri

Plato principal de nuestra parrilla
(a elegir, cortes de 250 gr )
Costillas con salsa chimichurri
Punta de picaña, origen Argentina
Entrecot de novillo, origen Argentina

(todos los platos incluyen guarnición)

Postre
Balcarce (Bizcocho con dulce de leche, melocotón y azúcar tostada)

Bebida libre
Cerveza Cruzcampo
Vino DO Rioja crianza
Vino Malbec Argentina
Refresco
Vino blanco dulce y seco

MENU 2

Entrantes a compartir (1 x 4 personas)
Tabla de queso curado y cecina de León

Entrantes individuales
Chorizo criollo con salsa chimichurri
Empanada criolla

Plato principal de nuestra parrilla
(a elegir, cortes de 250 gr )
Entraña de angus
Punta de picaña, origen Argentina
Entrecot de novillo, origen Argentina

(todos los platos incluyen guarnición)

Postre
Brownie con helado de vainilla, dulce de leche y nueces

Bebida libre
Cerveza Cruzcampo
Vino DO Rioja crianza
Vino Malbec Argentina
Refresco
Vino blanco dulce y seco

MENU 3

Entrantes a compartir (1 x 4 personas)
Tabla de queso curado y cecina de León

Entrantes individuales
Chorizo criollo con salsa chimichurri
Empanada criolla
Morcilla criolla

Plato principal de nuestra parrilla
(a elegir, cortes de 300 gr )
Lomo alto de novillo, origen Argentina
Entrecot de novillo, origen Argentina

(todos los platos incluyen guarnición)

Postre
Panqueque, relleno con dulce de leche

Bebida libre
Cerveza Cruzcampo
Vino DO Rioja crianza
Vino Malbec Argentina
Refresco
Vino blanco dulce y seco

Condiciones de contratación de menú

* Se incluyen las bebidas desde que inicia el servicio en mesa hasta la llegada del postre.
Todas las consumiciones servidas en barra o fuera de este periodo deberán ser abonadas aparte.
Mínimo grupos de 8 personas
Para confirmar la reserva es necesario abonar 10%. Este importe será descontado el día de la comida/cena del ticket final